Hidden Cliff

전체 메뉴
lnb

RADIO AD

대표전화 064-752-7777
예약하기 전화문의
이전

개인정보취급방침

개인정보의 수집항목
히든 클리프 호텔 & 네이쳐는 별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다. 히든 클리프 호텔 & 네이쳐의 서비스를 이용하시고자 할 경우 다음의 정보를 입력해주셔야 하며, 선택항목을 입력하시지 않았다 하여 서비스 이용에 제한은 없습니다.
  1. 1) 고객 문의 시 수집하는 개인정보의 항목
    1. - 필수항목: 성명, 이메일, 전화번호, 주소, 휴대폰, 문의사항
  2. 2) 객실 예약시 수집하는 개인정보의 항목
    1. - 필수항목 : 예약자, 투숙자, 투숙인원, 예약타입, 호텔도착일자, 호텔출발일자, 생년월일, 이메일,휴대폰, 카드번호, 요구사항
    2. - 선택항목 : 팩스번호, 객실 수, 추가 침대 수,기타 대여문의
개인정보의 보유 및 이용기간
  1. ① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다.
    단, 상법 등 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.
    1. - 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 경우 등 일정한 사전에 보유목적, 기간 및 보유하는 개인정보 항목을 명시하여 동의를 구합니다.
    2. - 회원 가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된때
      1. 보존기간 : 소송이나 분쟁의 근거 자료로 보존하는 목적으로서 10년
      2. 기타 개별적으로 이용자의 동의를 받은 경우: 3년
    3. - 배송정보의 경우 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때
    4. - 이벤트 등 일시적 목적을 위하여 수집한 경우 이벤트 등이 종료한 때
    5. - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
    6. - 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
    7. - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
  2. ② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 히든 클리프 호텔 & 네이쳐는 지체없이 그 열람,확인 할 수 있도록 조치합니다.
개인정보의 수집목적 및 이용목적
히든 클리프 호텔 & 네이쳐는 개인정보보호 관련 주요 법률인 ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률’을 준수하기 위하여 개인정보취급방침을 제정하고 이를 준수하고 있습니다.
  1. ① 수집 항목: 개인 식별 정보 (성명, 성별, 생년월일), 서비스 제공 연락 정보 (휴대폰, 이메일)
    * 인터넷 서비스 이용과정에서IP주소, 쿠키, 방문기록, 등 개인정보가 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
  2. ② 이용 목적: 본인 확인 절차에 활용, 고객 불만 처리
  3. ③ 히든 클리프 호텔 & 네이쳐는 개인정보의 이용목적의 달성 및 해지 시까지 개인정보를 보유, 이용하되 개인정보의 수집 및 이용 목적이 달성된 때에는 고객의 개인정보를 지체없이 파기합니다.

제주특별자치도 서귀포시 예래해안로 542 (중문) 예래클리프개발(주)
(구: 제주특별자치도 서귀포시 상예동 625) 대표이사 : 이병혁

COPYRIGHT © Yere Cliff Development CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.